Ладно бы «подбешивали» посторонние, но нас с успехом злят самые близкие люди. Знакомимся со своей злостью и учимся с ней договариваться на бесплатном практическом семинаре 17 ноября в Библиотечном центре «Современник».

Чувствовать злость — нормально, а вот проявлять ее – социально неприемлемо. По мнению специалистов, лишиться способности чувствовать злость — все равно, что утратить чувствительность болевых рецепторов — можно не распознать, что ситуация/отношения категорически неприемлемы. Pлость — это тоже энергия, и жалко ее не использовать: с ней не чувствуешь себя таким уж бессильным; она дает сориентироваться в том, что вам по душе, а что нет; дает силы воплощать задуманное и бороться за себя. Другой вопрос — адекватная ли наша злость? Ольга Рябкова, гештальт-терапевт, психолог Центра социальной помощи семье и детям Красногвардейского района, поможет сориентироваться: сначала будет небольшая лекция, потом практическое упражнение, а затем обсуждение. Как поясняют организаторы, семинар будет полезен родителям, которые хотят исследовать чувство злости, возникающее в семье, и вообще взрослым людям, которым интересно узнать, какая из себя их личная злость, и «поискать конструктивные способы ее предъявления».

На практический семинар «Я и моя злость» идем 17 ноября в Библиотечный центр «Современник» (Заневский пр., 28), начало в 12.00. Бесплатно, по регистрации/

Александра Шеромова

Опубликовано 10 ноября 2019, 15:34

Другие события

Не выходя из комнаты: экспресс-омоложение Тома Хэнкса в новом фильме Роберта Земекиса «Тогда. Сейчас. Потом»

Сегодня, 18 сентября, на экраны выходит «Тогда. Сейчас. Потом» — фильм Роберта Земекиса, в котором главным героем стала одна-единственная комната жилого дома на протяжении ста лет, снятая фиксированной камерой. Рассказываем, получилось ли у создателя «Назад в будущее» и «Форреста Гампа» рассказать глубокомысленную притчу о времени и о себе.

Статьи

>